Home  /  About us  /  Material introduction  /  contact us 
骨架油封OIL SEAL (H.T & SOG)>> 鐵氟龍油封 PTFE SEAL
導向带
使用于液压缸内运行的活塞及活塞杆,耐磨环具有精密的导向作用,并吸收径向作用力,同时防止缸体内运动部件的金属接触。由于使用费金属的PTFE材料,使其具有良好的耐磨性,抑制机械震动,由于沟槽简单,安装简易,从而使维修成本即可降低。
 
軸用格萊圈
轴用旋转格来圈是由一个填充PTFE材料组成的动圈和一个提供弹力的橡胶O型圈组成,用于液压设备中回转轴活塞杆螺旋运转的支轴密封。由于旋转格来圈具有较大的径向压紧力,能承受较高的工作压力,耐磨损,能承受大部分介质,抗化学性强的良好性能。 技术指标:工作压力:高压可达70MPa,线速度:最高15m/s.
 
孔用格來圈
孔用旋转格来圈是由一个填充PTFE材料组成的动圈和一个提供弹力的橡胶O型圈组成,用于液压设备中旋转运动的密封。旋转格来圈采用特殊设计,主要作为螺旋运动的支轴,或旋转活塞、活塞杆、传动轴密封件。具有低摩擦阻力,无爬行现象,动、静态密封效果好,有润滑或无润滑时性能均佳,安装的沟槽结构简单,耐高压,工作条件适应性强。 技术指标:工作压力:高压可达70MPa,线速度:最高15m/s.
 
SR
SR系列中主唇分两种材质,正面(贴径面)为PTFE,则反面为橡胶。介由橡胶具有的弹性,来辅助PTFE有无的缺失。
 
BR/L
BR系列密封轴封为高效率涉及广泛用途,垂直拉向润滑及轴径自转润滑!齿轮箱内或者没入水中,帮浦马达及搅拌机中,在有有够中涉及为改善润滑效率,及高密封状态。 有上唇设计在垂直作动中及旋转作动,可隔离粉末异物跑入内唇,改善长时间作动,设计中的上唇,我们选择较硬材质。
 
HR(汎塞封)
含有一U型特康圈和一盘绕的不锈钢施力弹簧的单座用密封元件。单位密封力大,即使在低温中也能封住气体。
 
VD
它是一种用于旋转轴处得单向作用密封,由一U型密封套和一个V型不锈钢弹簧所组成。由于在外部有一凸缘,所以可以防止它在沟槽内旋转,特康旋转泛塞密封唇短而厚,降低了摩擦,使用寿命长,在粘度很高的介质中也有良好的防尘效果。
 
VP(汎塞封)
由一专用螺旋弹簧施力的单作用活塞密封,由于它的摩擦力小,且在很大的变形范围内预加负载力相当稳定。VP型泛塞密封用在摩擦力必须保持在很窄的允差范围内,例如在压力开关的场合。
 
PTFE
Tech-PTFE seal Pure- PTFE seal Carbon filled PTFE PTFE filled Carbon/Graphite Bronze filled PTFE Carbon fibre filled PTFE+NBR Carbon fibre filled PTFE
 
PTFE
Tech-PTFE seal Pure- PTFE seal Carbon filled PTFE PTFE filled Carbon/Graphite Bronze filled PTFE Carbon fibre filled PTFE+NBR Carbon fibre filled PTFE
 
 
第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁| 跳第( 10筆一頁)
© TSAE SHENG. All rights reserved
公司: 704-65 台南市北區文成一路33 號     No.33, Wencheng 1st Rd., North Dist., Tainan City 704, Taiwan (R.O.C.)
電話:+886/6-2815000             傳真: :+886/6-2513966 +886/6-5934637